오뚜기, ‘짭조롬+칼칼’해 돼지고기 풍미 폭발시켜주는 ‘제주식 멜젓소스’ 출시

amabille-82-1171564897089913099445066604237465039754672n
인스타그램 @amabille_82

고기집에 가거나 제주에서만 먹을 수 있었던 양념장 ‘멜젓(명치젓갈’을 이제 집에서도 먹을 수 있다.

오뚜기는 집에서 간편하게 먹을 수 있는 제주식 멜젓 소스를 출시했다.

amabille-82-1171058091007952576285273828050667162012192n
인스타그램 @amabille_82

제주식 멜젓 소스는 작은 종지에 마늘과 청양고추를 조금 넣고 고기 불판 위에 함께 올려 끓여 먹으면 환상의 맛을 자랑한다.

또한 삼겹살, 흑돼지, 족발 등 모든 돼지고기와도 최고의 궁합을 자랑해 최근 많은 소비자들 사이에서 큰 인기를 끌고 있다.

jung-eun311-1171696103143264097169958545495231845315638n
인스타그램 @jung_eun311

[저작권자 위키블루]

[무단전재 및 재배포 금지]

Close Menu